Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
11 Août 2012
Ingrédients :
3 escalopes de dinde
1 orange
6 feuilles de menthe
1 oignon
20 g d'huile
1 marmite de bouillon Knorr aux légumes
180 g de riz
200 g d'eau.
Préparation :
Dans le bol, versez 800 g d'eau.
Placez le panier contenant le riz et programmez 15 mn, vit. 1, varoma.
Pendant ce temps découpez la dinde en lanières.
Lavez l'orange et prélevez les zestes, puis pressez l'orange pour obtenir le jus.
Qaund c'est cuit, enlevez le panier.
Jetez l'eau du bol.
Mettez les feuilles de menthe lavées et l'oignon épluché et coupé en 4.
Programmez 4 sec., vit. 6.
Ajoutez l'huile et programmez 2 mn, 100 °, vit. 1.
Ajoutez ensuite la viande, les zestes, le jus d'orange, 200 g d'eau, le poivre.
Programmez 3 mn, 100 °, vit. 1, sens inverse.
Versez ensuite le bouillon et programmez 15 mn, varoma, vit. 1,, sens inverse.
Servez avec le riz.