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22 Novembre 2011
Ingrédients :
6 cuisses de poulet
huile d'olive
sel, poivre
1/2 litre de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de moutarde forte
6 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café d'ail en semoule
3 oignons
Préparation :
Emincez les oignons et mettez-les dans le plat à four.
Versez dessus de l'huile d'olive et enfournez pour les faire un peu blondir en les retournant une fois.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le miel, l'ail, le sel et le poivre.
Déposez vos cuisses dans le plat et badigeonnez-les de la moitié de la préparation.
Préparez votre bouillon de volaille et versez-le dans le plat.
Enfournez 30 mn à 180°.
Retournez les cuisses et badigeonnez-les du restant de la préparation à la moutarde.
Remettez environ 30 mn.
C'est délicieux.