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CREME DE POTIRON ET BUTTERNUT AU SAFRAN

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Ingrédients :

1/4 de courge butternut

1/4 de potiron

1/2 l de bouillon de volaille

1 l d'eau

safran en poudre 

1 oignon

40 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

petits lardons

 

Préparation :

Epluchez vos courges et coupez-les en dés.

Dans une cocotte, mettez l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les courges et laissez-les fondre un peu.

Ajoutez ensuite la poudre de safran, le sel, le poivre puis le bouillon de volaille et l'eau.

Laissez cuire jusqu'à ce que les courges soient tendres.

Ajoutez la crème liquide et mixez le tout.

Faîtes revenir les petits dés de lardons dans une poêle.

Versez la crème de potiron dans vos verrines et ajoutez-y des petits lardons.

C'est très bon car très doux pour le palais.

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