750 grammes
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CREME BRULEE A LA VANILLE (thermomix)

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Ingrédients (pour 5 ramequins) :

6 jaunes d'oeufs

500 g de lait

50 g de sucre

25 g de maïzena

1 gousse de vanille

cassonade à saupoudrer

 

Préparation :

Mettez le lait dans le bol.

Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines que vous ajoutez au lait.

Programmez 5 mn, 100°, vit. 2.

Réservez le lait.

Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le bol vide, le sucre, et mixez 20 sec., vit. 3.

Ajoutez la maïzena et mixez 10 sec., vit. 3.

Ajoutez le lait vanillé et programmez 4 mn, 80 °C, vit. 4.

Versez dans les ramequins et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et faîtes caraméliser avec un petit chalumeau.

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