12 Octobre 2012
Ingrédients :
8 pilons de poulet
6 carottes
3 courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de 238 g de tomates
1 boîte de 70 g de concentré de tomates
1 marmite Knorr bouquet garni
sel, poivre
épices à couscous
450 g d'eau environ
harissa
1 boîte de pois chiches
400 g de semoule
50 g de raisins secs
3 c. à s. d'huile d'olive
eau
Préparation :
Mettez les pilons de poulet à cuire au four.
Dans le bol, mettez les carottes épluchées et coupées en rondelles.
Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Déposez-les dans le bol.
Ajoutez ensuite l'oignon coupé en 8, la gousse d'ail, les tomates de la boîte coupées en 8, le concentré de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre et les épices.
Recouvrez avec les 450 g d'eau. Le bol est bien rempli.
Réglez 5 mn, 100 °C, vit. 1, sens inverse.
Pendant ce temps, préparez la semoule.
Chauffez 3/4 d'eau.
Dans un saladier, versez la semoule avec les raisins secs.
Versez l'eau bouillante et laissez s'imbiber.
Ajoutez l'huile et les pois chiches.
Mettez dans le grand plateau du varoma.
Programmez 26 mn, varoma, vit. 1, sens inverse.
A la sonnerie, servez la semoule avec les légumes et le poulet.