Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
20 Mars 2013
Ingrédients :
des zestes d'un citron bio
40 g de sucre
100 g de chocolat Nestlé
70 g de beurre mou (style Saint Hubert)
15 g de cacao non sucré
90 g de farine
1 sachet de levure
150 g de confiture d'oranges
Préparation :
Détaillez le zeste du citron et mettez-le dans le bol.
Ajoutez le sucre et mixez 10 sec., vit. 9.
Ajoutez le chocolat en morceaux et mixez 8 sec., vit. 8 (attention à vos oreilles, ça fait du bruit).
Ajoutez ensuite dans le bol, le beurre, la farine, la levure, le cacao et la confiture d'oranges.
Mixez 15 sec., vit.8.
Mettez cette préparation dans un saladier et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°.
Prenez de la pâte avec vos mains et façonnez des petites boules que vous mettez sur un tapis en silicone et enfournez pendant 14 mn environ.