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23 Mai 2011
Pour 6 personnes
Ingrédients :
3 filets mignon de porc
4 patates douces
2 citrons verts
gousses d'ail
beurre
huile d'olive
persil
2 c. à s. de poudre de colombo
1/2 brique de crème liquide
sel et poivre
Préparation :
Découpez la viande en gros dés et disposez-les dans un plat.
Prélevez les zestes d'un citron vert, et mettez-les sur la viande.
Déposez l'ail haché, la poudre de colombo et le jus de citron vert.
Laissez macérer 1 heure.
Ensuite, mettez de l'huile dans une cocotte. Déposez la viande avec la marinade et ajoutez 30 cl d'eau.
Laissez mijoter 45 mn environ.
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 20 mn.
Ensuite, écrasez les patates douces avec un presse-purée en enlevant un peu d'eau.
Salez et poivrez.
J'ai rajouté 1/2 brique de crème liquide dans la purée.
Servez avec la viande. C'est un plat plein de saveurs.