750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

CAKE COURGETTES JAMBON

photo-3-4693.JPG

Ingrédients :

50 g de farine

4 oeufs

60 g de gruyère râpé

250 g de mascarpone

500 g de courgettes cuites et égoutées en petits morceaux

ciboulette

sel et poivre

6 tranches de jambon blanc

 

Préparation :

Faîtes cuire les courgettes épluchées et coupées en morceaux.

Egouttez-les.

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la mascarpone, le gruyère, le sel, le poivre et la ciboulette.

Ensuite, ajoutez les courgettes à cette préparation.

Prenez un moule à cake et tapissez le fond et les parois avec le jambon.

Versez ensuite la préparation de courgettes.

Faites cuire au four à 180° pendant 35 mn. 

Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.

Démoulez au moment de servir après avoir décoré avec des tomates cerises.

 

C'est très bon, léger, onctueux.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article