Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
19 Octobre 2009
Ingrédients :
700 g de viande hachée
7 tranches de pain de mie sans croûte
2 oignons
4 échalotes
100 g d'olives vertes dénoyautées
2 petites boîtes de pulpe de tomates
sel, poivre
épices
Préparation :
Prenez 1 oignon et 1 échalote pour les passer au mixer.
Ajoutez la viande hachée, puis les tranches de pain que vous aurez émiettées.
Salez, poivrez et mettez les épices.
Passez au robot pour bien mixer le tout.
Façonnez des boulettes.
Dans une sauteuse, mettez de la matière grasse et faites fondre 1 oignon et 3 échalotes que vous aurez émincés.
Ajoutez les boulettes de viande.
Retournez-les pour qu'elles soient dorées sur toutes les faces.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomates.
Puis ajoutez les olives.
Laissez mijoter 3/4 d'heure.
Vous pouvez servir ce plat avec des tagliatelles.