750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

BOUCHEES OIGNONS BRIE

3-8762.jpg 

Ingrédients :

100 g de farine

1/2 paquet de levure chimique

3 oeufs

25 cl de lait

un peu d'huile

sel

poivre

4 cuillères à café de confit d'oignons

du brie

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine et la levure. 

Puis ajoutez l'oeuf, l'huile et le lait.

Salez, poivrez.

Incorporez le confit d'oignon.

Dans un moule en silicone, mettez un morceaux de brie dans chaque empreinte.

Versez la préparation dessus et enfounez 20 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article