750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

RISOTTO AU COMTE

Ingrédients :

150 g de comté

200 g de riz

1 oignon

1 cube de bouillon

10 cl de crème fraîche

150 g de saucisson à l'ail

50 g de pignons de pin

sel, poivre

 

Préparation :

Emiettez grossièrement le comté.

Epluchez le saucisson à l'ail et tranchez en fines rondelles.

Dans une poêle, faîtes griller les pignons de pin. Ajoutez l'oignon et laissez dorer 3 mn.

Jetez le riz dans la poêle, remuez 1 mn et versez 1/2 litre d'eau chaude, le bouillon émietté, le sel, et le poivre.

Couvrez et laissez cuire 15 mn en remuant une fois de temps en temps. Le riz doit avoir absorbé toute l'eau.

Incorporez la crème fraîche, le comté, et le saucisson.

Servez aussitôt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article