750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

GATEAU AUX POIRES

 

 

Ingrédients :

14 morceaux de sucre pour caraméliser le moule

135 g de sucre en poudre

130 g de beurre fondu

125 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

1 grosse boîte de poires au sirop

 

Préparation :

Déposez les morceaux de sucre trempés dans de l'eau dans un moule à manqué et faites chauffer jusqu'à ce que le caramel se colore.

Disposez les poires sur le caramel.

Battez les oeufs avec les sucres dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

Versez la préparation sur les poires.

Enfournez à 180 °C pendant 30 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article