750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

CARRES FONDANTS AU CHOCOLAT

 

 

Ingrédients :

200 g de chocolat à fondre

60 g de beurre

4 oeufs

70 g de poudre d'amandes

130 g de sucre

2 c. s. de farine

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Déposez dans un récipient allant au micro-ondes le chocolat en morceaux et le beurre. Faites fondre.

Dans un saladier, mettez le chocolat fondu.

Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, les sucres, la farine, les jaunes d'oeufs.

Montez les blancs d'oeufs en neige.

Incorporez les blancs à la 1ere préparation.

Versez dans un moule à manqué huilé et enfournez à 180° pendant 25 mn environ.

J'ai ensuite découpé le gâteau en petites parts.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article