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20 Juin 2007
Ingrédients :
500 g d'abricots
200 g de poudre d'amande
60 g de sucre
3 c. à s. de miel liquide
75 g de farine
70 cl de lait entier
6 oeufs
130 g de beurre salé
1 pt sucre vanillé
1 pt de levure
Préparation :
Portez le lait à ébullition.
Jetez-y la poudre d'amande, le miel, et le sucre vanillé.
Couvrez et laissez refroidir.
Pendant ce temps-là, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez ensuite la farine et la levure.
Mélangez le lait et 90 g de beurre fondu.
Faites fondre le beurre salé dans une casserole et ajoutez 50 g de sucre et cuisez jusqu'au caramel.
Faites couler ce caramel dans le moule à manqué et rangez les abricots.
Versez la pâte et enfournez 45 mn th. 180°