750 grammes
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FAR AUX ABRICOTS CARAMELISE AU BEURRE SALE

 

 

Ingrédients :

500 g d'abricots

200 g de poudre d'amande

60 g de sucre

3 c. à s. de miel liquide

75 g de farine

70 cl de lait entier

6 oeufs

130 g de beurre salé

1 pt sucre vanillé

1 pt de levure

 

Préparation :

Portez le lait à ébullition.

Jetez-y la poudre d'amande, le miel, et le sucre vanillé.

Couvrez et laissez refroidir.

Pendant ce temps-là, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez ensuite la farine et la levure.

Mélangez le lait et 90 g de beurre fondu.

Faites fondre le beurre salé dans une casserole et ajoutez 50 g de sucre et cuisez jusqu'au caramel.

Faites couler ce caramel dans le moule à manqué et rangez les abricots.

Versez la pâte et enfournez 45 mn th. 180°

 

 

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