750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

BOUCHEES A L'APERICUBE

 

Ingrédients :

150 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

125 ml de lait

20 g de gruyère râpé

1 cl d'huile

fines herbes

1 apéricube par empreinte (j'ai mis au poivre vert, aux oignons et à la tomate)

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs.

Puis ajoutez le lait, l'huile, le gruyère et les herbes.

Dans chaque empreintes de votre moule, mettez un apéricube coupé en quatre puis versez 1 cuillère à soupe de pâte.

Enfournez 15 mn environ dans un four à 180 °

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article