750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

PETITES CUILLERES DE CRABE

 

Ingrédients :

2 pommes

2 endives

2 citrons jaunes

150 g de chair de crabe

1 tomate

Mayonnaise :

1 jaune d'oeuf

2 dl d'huile

1 c. à c. de moutarde

sel, poivre, tabasco

fines herbes

Préparation :

Coupez les pommes avec leur peau en dès.

Citronnez.

Conservez les pointes des endives et émincez le reste et citronnez.

Réalisez une mayonnaise et relevez avec du tabasco.

Dans un saladier, mélangez les endives, les pommes, la chair de crabe puis la mayonnaise.

Mondez la tomate et coupez en petits cubes (c'est pour la déco).

Pour dresser :

Prendre des cuillères ou des petits récipients à apéritif.

Décorez d'une pointe d'endives.

Formez une petite quenelle pour la mettre dans la cuillère sur la feuille d'endive.

Décorez de dès de tomates et de fines herbes.

Mettez au frais

On peut remplacer la pomme par du pamplemousse et la chair de crabe par du surimi saveur crabe.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article