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8 Juin 2007
Ingrédients :
2 pommes
2 endives
2 citrons jaunes
150 g de chair de crabe
1 tomate
Mayonnaise :
1 jaune d'oeuf
2 dl d'huile
1 c. à c. de moutarde
sel, poivre, tabasco
fines herbes
Préparation :
Coupez les pommes avec leur peau en dès.
Citronnez.
Conservez les pointes des endives et émincez le reste et citronnez.
Réalisez une mayonnaise et relevez avec du tabasco.
Dans un saladier, mélangez les endives, les pommes, la chair de crabe puis la mayonnaise.
Mondez la tomate et coupez en petits cubes (c'est pour la déco).
Pour dresser :
Prendre des cuillères ou des petits récipients à apéritif.
Décorez d'une pointe d'endives.
Formez une petite quenelle pour la mettre dans la cuillère sur la feuille d'endive.
Décorez de dès de tomates et de fines herbes.
Mettez au frais
On peut remplacer la pomme par du pamplemousse et la chair de crabe par du surimi saveur crabe.