750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

FARFALINE EN GRATIN

Ingrédients :

250 g de farfaline

4 tranches de jambon

200 g de macédoine de légumes surgelés

8 c. à s. de sauce béchamel

1 cube de bouillon

70 g de gruyère râpé

sel, poivre

Préparation :

Faites bouillir une casserole d'eau et ajoutez-y un cube de bouillon.

Mettez les farfalines à cuire.

Dans une autre casserole, faites cuire les légumes surgelés pendant 15 mn.

Egouttez les farfalines et la macédoine puis mélangez dans un saladier.

Coupez les tranches de jambon en petits morceaux.

Ajoutez ensuite la sauce béchamel.

Versez cette préparation dans un plat à gratin puis saupoudrez de gruyère et enfournez pendant 10 mn environ.

C'est une recette qui vient de "ma p'tte cuisine". J'ai juste changé les crozets par des farfalines.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article