750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

RISOTTO ANANAS-LARDONS

Ingrédients :

200 g de riz

1 gros oignon

150 g de lardons

1 boite de 220 g d'ananas en dés

1 litre de bouillon de volaille

sel, poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites chauffer du beurre.

Emincez l'oignon et faites le revenir dans la poêle.

Mettez les lardons avec l'oignon.

Ajoutez ensuite l'ananas.

Préparez le bouillon de volaille.

Mettez le riz avec les lardons et mélangez le tout.

Mouillez avec le bouillon et laissez cuire jusqu'à complète évaporation du bouillon.

Salez et poivrez.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article