750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

TOURTE AUX POIREAUX

Ingrédients :

3 poireaux

1 oignon

1 gousse d'ail hachée

30 g de farine

20 cl de créme fraîche

200 g de lardons fumés

poivre, sel et fines herbes

2 pâtes feuilletées

Préparation :

Emincez les poireaux et l'oignon.

Dans une sauteuse faites-les revenir avec de l'huile.

Ajoutez l'ail et les lardons fumés.

Saupoudrez de farine, mélangez.

Versez la crème fraîche et laissez épaissir. Salez, poivrez et mettez les fines herbes.

Mettez une pâte feuilletée dans un moule à tourte.

Versez la préparation de poireaux sur la pâte.

Couvrez avec la 2ème pâte et soudez les bords.

Badigeonnez lâ pâte avec du lait à l'aide d'un pinceau.

Enfournez à 180 ° pendant 20 mn.

Servez avec une salade.

C'est délicieux et fondant.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article