28 Mars 2007
Ingrédients :
du chèvre frais
4 tranches de lard fumé
5 tranches de pain de mie
de la salade
Préparation :
Epluchez, lavez, essorez et assaisonnez la salade.
Mettez dans une poêle de l'huile d'olive.
Coupez les bords du pain de mie et faites-en des petits cubes.
Mettez-les dans la poêle.
Taillez les tranches de lards en petits morceaux.
Faites-les revenir dans la poêle avec le pain.
Coupez le chèvre en cubes mais surtout gardez quelques tranches pour la fin de la recette.
Ajoutez les chèvres en cubes dans la poêle et laissez fondre en mélangeant bien au lard et aux croûtons.
Dans une assiette, mettez de la salade puis le mélange de la poêle.
Déposez ensuite une tranche de chèvre frais et passez à table.
C'est un délice. C'est une recette de Cyril Lignac.