Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
17 Mars 2007
Ingrédients : (pour 4 pers.)
6 pommes de terre
3 oeufs
70 g de gruyère râpé
1 brick de 20 cl de crème fraîche
2 gousses d'ail
sel, poivre, herbes
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau.
Egouttez-les et pelez-les, puis coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, battez les oeufs, le gruyère, la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes.
Otez la peau de l'ail et coupez-la en petits morceaux.
Dans une sauteuse, mettez l'ail à revenir avec de l'huile.
Ajoutez les pommes de terre et faites-les un peu rissoler.
Ensuite, versez la préparation du saladier et mélangez.
Nous avons mangé cette recette avec des coquilles de poissons mais vous pouvez l'accompagner avec de la viande.