750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

ROTI DE PORC PRINTANIER

Ingrédients :

1 rôti de porc pour 6 pers.

200 g de lardons fumés

1 kg de petits pois et carottes surgelés

2 gros oignons

6 feuilles de laitue

beurre

1/4 l. de bouillon

sel, poivre et fines herbes

Préparation :

Emincez les oignons.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les lardons dans le beurre.

Ensuite, ajoutez le rôti de proc et faites-le revenir sur chaque côté.

Mouillez avec le bouillon.

Ajoutez le sel, le poivre et les herbes.

Laissez cuire doucement  à couvert pendant 45 mn.

Ensuite, ajoutez les petits pois et carottes ainsi que les feuilles de laitue.

Laissez cuire encore 45 mn environ.

C'est un plat complet et délicieux.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article