Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
12 Mars 2007
Ingrédients :
1 poulet
1 boite de 10 tranches d'ananas au sirop + le sirop
3 oignons
2 gousses d'ail
1/2 citron
beurre
sel, poivre, 4 épices et herbes
Préparation :
Epluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
Prenez un plat pour le four et mettez-y le poulet.
Enduisez le poulet de beurre. Salez, poivrez et mettez les épices et les herbes.
Ajoutez le jus de citron.
Prenez les tranches d'ananas sauf une que vous réservez pour la décoration.
Vous les coupez en morceaux et vous les mettez autour du poulet avec les oignons et l'ail.
Versez le sirop de la boite d'ananas.
Enfournez th 180° pendant 1 heure environ.
N'oubliez pas d'arroser régulièrement votre poulet pour qu'il reste moelleux.