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FILET MIGNON EN CROUTE

C'est une recette que j'avais trouvé un jour sur le blog "Passe-moi ta recette", et que j'avais envie de tester. C'est une merveille. La viande est tendre et les oignons extra. C'est vraiment une recette à essayer. Merci beaucoup Agnès pour ta recette.

 

Ingrédients :

2 filets mignons

2 pâtes feuilletées

4 tranches de jambon

140 g de gruyère râpé

4 gros oignons

2 jaunes d'oeufs

sel, poivre, fines herbes

 

Préparation :

Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre.

Lorsqu'ils sont tendres, enlevez-les et mettez les filets à revenir de chaque côté.

Lorsque la viande est dorée, remettez les oignons dessus et laissez cuire à feu doux pendant 5 mn.

Déroulez les pâtes feuilletées.

Déposez au milieu 2 tranches de jambon, puis saupoudrez de gruyère râpé.

Salez, poivrez et mettez les fines herbes.

Déposez ensuite le filet mignon puis la moitié des oignons.

Repliez la pâte sur le filet.

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

Battez les jaunes d'oeufs

Avec un pinceau, enduisez la pâte de jaune d'oeufs.

Enfournez 45 mn environ à 180°.

 

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