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8 Mars 2007
Comment une recette de Cyril Lignac apparemment simple à la télévision, devient une recette originale.
Ingrédients : (pour 4 pers.)
300 g de coquillettes
2 tranches de jambon cru
2 tranches de jambon blanc
2 oeufs
1 boule de mozzarella
beurre
1 petite boite de sauce tomate à la napolitaine
2 c. à c. de parmesan
basilic
sel, poivre
Préparation :
Cuisez les coquillettes dans l'eau bouillante et salée.
Egouttez-les et réservez-les.
Coupez le jambon cru en petites lamelles et déposez-le sur un plat allant au four.
Enfournez quelques minutes pour que celui-ci devienne un peu croustillant.
Mélangez-le avec les coquillettes.
Coupez en petits morceaux le jambon blanc et mettez-le avec les coquillettes.
Battez les oeufs et incorporez-les aux coquillettes.
Mettez le basilic, le parmesan, le poivre et le sel.
Faites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez mis du beurre.
Déposez-y les coquillettes.
Dans la recette de Cyril, il faut faire des galettes mais je n'y suis pas arrivée, donc j'ai laissé le tout comme ça.
Mélangez bien puis laissez le dessous des coquillettes devenir croquant.
Coupez la mozzarella et déposez-la sur les coquillettes.
Faites chauffer la sauce tomate dans une casserole et au moment de servir, mettez cette sauce sur les morceaux de mozzarella.
Bonne recette pour un soir. Malgré que je n'aie pas réussi à faire les galettes, c'était très bon.