750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

CRUMBLE AUX POIRES, SAUCE CHOCOLAT

 

Ingrédients :

5 poires

1 sachet de sucre vanillé

50 g de poudre d'amandes

150 g de sucre

125 de farine

125 g de beurre salé ramolli

100 g de chocolat à cuire

20 cl de crème

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la farine, le sucre et le beurre avec les mains pour obtenir une pâte granuleuse comme du sable.

Epluchez les poires et coupez-les en petits cubes.

Dans un plat à gratin, mettez les poires et le sucre vanillé.

Versez ensuite la pâte sur toute la surface et enfournez pendant 30 mn environ. Le crumble doit être doré.

Au moment de passer à table, faites fondre le chocolat avec la crème sur feu doux en remuant.

Servez dans chaque assiette, un morceau de crumble et versez-y du chocolat sur le dessus.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article