750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

GOULASH DE SAUCISSES DE MONTBELIARD

Ingrédients : (pour 4 pers.)

4 saucisses de Montbéliard ou de Morteau (enfin des saucisses fumées)

10 pommes de terre

400 g de haricots verts

5 tomates

huile

2 oignons

5 gousses d'ail

sel, poivre, 4 épices, et herbes (origan, basilic, romarin)

Préparation :

Epluchez les pommes terre, coupez-les en 4 et cuisez-les dans une casserole avec de l'eau salée.

Ajoutez-y les haricots surgelés. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Après avoir ôté le pédoncule des tomates et fait une petite croix de l'autre côté, plongez-y celles-ci.

Attendez une minute puis enlevez les tomates et enlevez la peau.

Dans une cocotte, mettez l'huile.

Emincez les oignons et l'ail et faites-les revenir dans la cocotte.

Coupez les saucisses en rondelles et mettez-les dans la cocotte.

Ajoutez-y les tomates coupées.

Egouttez les pommes de terre et les haricots.

Mettez-les dans la cocotte. Mélangez délicatement le tout.

Ajoutez-y le sel (pas trop car les saucisses sont déjà salées), le poivre, les 4 épices et les herbes.

Laissez mijoter 30 mn environ à feu doux.

C'est un plat complet, délicieux et pas cher.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article