Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
21 Février 2007
Ingrédients :
1 oeuf
100 g de beurre
100 g de farine
80 g de sucre
25 g de poudre d'amandes
25 g de chocolat en poudre
1 sachet de levure
quelques amandes éffilées pour la décoration
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
Ajoutez l'oeuf, la poudre d'amandes, le chocolat en poudre, et le beurre.
Mélangez bien.
Puis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules (formez-les avec une petite cuillère à café).
Disposez une ou deux amandes éffilées pour la décoration (il faut les enfoncer dans la pâte sinon elles ne tiendront pas).
Mettez au four pendant 10 mn environ.