750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

COOKIES AU CHOCOLAT

Ingrédients :

1 oeuf

100 g de beurre

100 g de farine

80 g de sucre

25 g de poudre d'amandes

25 g de chocolat en poudre

1 sachet de levure

quelques amandes éffilées pour la décoration

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.

Ajoutez l'oeuf, la poudre d'amandes, le chocolat en poudre, et le beurre.

Mélangez bien.

Puis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules (formez-les avec une petite cuillère à café).

Disposez une ou deux amandes éffilées pour la décoration (il faut les enfoncer dans la pâte sinon elles ne tiendront pas).

Mettez au four pendant 10 mn environ.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article