17 Février 2007
J'étais partie pour réaliser la recette de Cyril car il me restait du chorizo.
Je suis allée dans le frigo. Je ne disposais pas exactement de ce qu'il fallait mais après tout dans les recettes de cuisine, on peut apporter quelques petites transformations.
Ingrédients :
5 grosses tomates
1 pâte feuilletée
4 c. à s. de moutarde
5 tranches de chorizo
sel, poivre
du basilic séché
du parmesan moulu
Préparation :
Sur un grand plat allant au four, déroulez la pâte. (laissez la feuille de cuisson en dessous)
Piquez-la avec une fourchette. Puis étalez la moutarde sur celle-ci.
Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur la pâte.
Coupez le chorizo en lanières et déposez-le sur les tomates.
Salez, poivrez.
Mettez du basilic et du parmesan et un peu d'huile.
Passez au four 10 à 15 mn environ et c'est fini.
C'est vraiment extra pour un soir. C'est léger et on sent bien le goût des tomates.
A refaire.