750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

MOUSSE AU CHOCOLAT DE FREDERIC

 

Ingrédients :

1 tablette de 200 g de chocolat Nestlé à cuire (c'est celui qui est le meilleur à mon goût)

6 oeufs

1 c. à s. d'eau

Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux dans un récipient allant au four micro-ondes et ajoutez l'eau.

Faîtes chauffer une petite minute. Mélangez bien à la spatule.

Cassez les oeufs en mettant les blancs d'un côté et les jaunes de l'autre.

Prenez le saladier avec les jaunes d'oeufs et mélangez le chocolat fondu.

Pour les blancs d'oeufs, mettez une pincée de sel et montez-les en neige.

Mélangez délicatement les blancs dans le chocolat.

Mettez au réfrigérateur.

Cette recette délicieuse vient de mon cher mari qui faisait souvent cette mousse au chocolat. Elle est onctueuse, se mange facilement et n'est pas du tout écoeurante. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article