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cykidees

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COTES DE PORC MARINEES ET RIZ SAUTE

Côtes de porc marinées et riz sauté aux brocolis

Ingrédients : (pour 2 pers)

Pour les côtes de porc

2 côtes de porc

1 petit morceau de gingembre

1 citron vert

1 gousse d'ail

de la moutarde

huile d'olive

sel et poivre

Pour le riz :

50 g de riz

1 cube de bouillon de volaille

1 petit morceau de gingembre

1 gousse d'ail

1/2 oignon

1 tête de brocoli

huile d'olive

sel et poivre

Préparation :

Dans un plat, salez et poivrez la viande. Frottez-la avec le gingembre et nappez de moutarde.

Ajoutez la gousse d'ail écrasée et arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile. Laissez mariner.

Mettez à cuire le brocoli en petits bouquets dans de l'eau bouillante.

Dans une casserole mettez l'eau et le cube de bouillon. Mettez à boullir et mettez le riz.

Dans un saladier, mettez l'ail, le gingembre, et le 1/2 oignon haché.

Egouttez le riz.

Faîtes cuire les côtes de porc à feu vif et poursuivez la cuisson à feu plus doux.

Faites revenir dans une poêle, le mélange du saladier (ail, oignon et gingembre) avec 1 filet d'huile.

Ajoutez le brocoli et le riz. Mélangez bien et assaisonnez. Arrrosez du jus de marinade.

Dans chaque assiette, disposez la côte de porc avec la garniture brocolis et riz.

Bon appétit.

Merci pour cette recette délicieuse Cyril.

 

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