750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

QUICHE LORRAINE

Quiche lorraine

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 petite boîte de champignons de Paris

250 gr de lardons fumés

2 oeufs

1 petite brick de crème fraîche

un peu de lait

1 peu de gruyère râpé

du poivre

 

Préparation :

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Disposez les champignons et les lardons sur la pâte. Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette, ajoutez la crème fraîche et un peu de lait, du poivre.

Versez cette préparation sur les lardons. Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four à 180 °.

Dégustez un soir avec une salade, cela fait un bon repas.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article