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1 Février 2007
Soupe de tomates au cumin
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 yaourt à la grecque
1 c. à s. de graines de cumin
5 tomates
1 cube de volaille
35 cl d'eau
huile d'olive
du thym
1 pincée de sucre
1 pincée de curry
sel, poivre
Préparation :
Ebouillantez les tomates après avoir enlevé le pédoncule et avoir fait une petite croix sur l'autre face.
Epluchez-les.
Dans une casserole, mettez à chauffer l'eau avec le bouillon de volaille.
Dans une poêle, mettez les graines de cumin à chauffer pour dégager les arômes, ensuite écrasez les graines avec un pilon.
Dans une casserole, mettez 1 c. à s. d'huile d'olive, puis les tomates coupées en morceaux, la pincée de sucre, le thym, le sel et le poivre.
Quand les tomates sont cuites, ajoutez l'eau avec le cube.
Battez dans un saladier le yaourt. Poivrez et mettez 1 pincée de curry ainsi qu'un petit filet d'huile d'olive.
Passez les tomates dans le mixeur. Versez la soupe dans les assiettes et ajoutez au moment de servir
C'est vraiment délicieux.