750 grammes
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SAPHIRS DE LEGUMES ET COEUR DE RIZ


Pour réaliser cette recette, il vous faut 2 plats Flexipan: une plaque de mini-saphirs et une plaque de saphirs.

Ingrédients :
du riz
1 pot de Panzani sauce et légumes croquants (aubergines, courgettes et tomates)
5 oeufs
sel et poivre

Préparation :
Faites cuire le riz puis disposez-le dans les empreintes du moule de mini-saphirs.
Mettez au congélateur.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la sauce, le sel et le poivre.
Dans les empreintes du moule saphirs, versez à mi-hauteur la sauce.
Démoulez les coeurs de riz et déposez un coeur dans chaque empreinte.
Recouvrez le coeur de la sauce.
Enfournez 20 à 30 mn à 180°.
Démoulez et servez.

C'est excellent et rigolo car vous ne vous attendez pas à avoir du riz au milieu des petits flans.
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