750 grammes
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cykidees

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TERRINE DE SAUMON


Ingrédients :
500 g de saumon frais (environ 3 pavés)
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
150 g de saumon fumé
sel, poivre, ciboulette et aneth
paprika

Préparation :
Cuire les pavés de saumon pour pouvoir enlever les arêtes.
Puis, dans un mixeur, ajoutez le saumon sans arêtes, les oeufs, la crème, le sel, le poivre, le paprika, les herbes et mélangez bien le tout.
Dans un moule silicone, versez la moitié de la préparation.
Couvrez la préparation avec le saumon fumé, puis finissez de remplir avec la préparation.
Mettez le moule dans un moule plus grand et rempli d'eau pour cuire au bain-marie.
Couvrez d'une feuille d'aluminium pendant 45 mn à 180° puis 5 mn sans la feuille.
Laissez refroidir.
Démoulez au moment de servir et servez avec une mayonnaise.

C'est un délice et vous pouvez le préparer à l'avance.
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