750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

SAUCISSON AU CHOCOLAT



Ingrédients :
200 g de chocolat
100 g de beurre
50 g de sucre glace
1 oeuf
10 chamallows
10 petits beurres

Préparation :
Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Hors du feu, ajoutez le sucre et l'oeuf, puis les biscuits coupés en petits morceaux et les chamallows en petits morceaux.
Bien mélanger.
Dans un moule à cake, mettez du papier de cellophane et versez.
Mettez au réfrigérateur au moins 5 heures pour qu'il durcisse bien.
Avant de servir, roulez dans le sucre glace.
Puis servir en petites parts.

Ce dessert change un peu de la bûche.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> ca a l'air très appetissant, hum..... quand es-ce que l'on en mangera a la corbeille?! :-)<br /> <br /> <br />