750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

CAKE AU POULET ET A L'ESTRAGON




















Ingrédients
:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12.5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de blancs de poulet
50 g d'estragon
1 échalote
1 noisette de beurre
sel, poivre

Préparation :
Emincez l'échalote, faites-la revenir dans une poêle avec le beurre.
Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre.
Faites rissoler 5 mn.
Ciselez l'estragon par dessus et remuez.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
Ajoutez ensuite le lait, l'huile et le gruyère.
Ajoutez ensuite les blancs de poulet.
Versez dans un moule à cake et mettez au four à 180° pendant 45 minutes.

C'est un cake à Sophie. Avec une salade, c'est très bon pour le soir.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article