Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
1 Juin 2014
Ingrédients :
150 g d'émincés de poulet roti
400 g de riz
3 carottes
1 concombre
1 citron
2 yaourts nature
6 feuilles de menthe
sel
poivre
piment
Préparation :
Dans une casserole, faites cuire votre riz comme à l'accoutumé.
Epluchez les carottes et le concombre.
Dans le bol du thermomix, mettez les carottes coupées en 2 ou 3 avec les feuilles de menthe.
Programmez 5 sec., vit. 5.
Puis ajoutez le concombre vidé de ses pépins.
Programmez 5 sec., vit.4.
Réservez les légumes dans un grand bol.
Puis dans le bol, mettez les yaourts, le sel, le poivre, le piment et le jus du citron.
Programmez 10 sec., vit.3.
Egouttez le riz et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.
Mettez-le dans un saladier.
Ajoutez le poulet puis les légumes puis la sauce.
Bien mélanger et mettez au réfrigérateur pour servir bien frais.