Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
1 Juin 2014
Ingrédients :
200 g de riz
4 oeufs
225 g d'ananas en morceaux
150 g de dès de jambon
150 g de gruyère en morceaux
1 c. à s. de vinaigre
1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
4 c. à s. d'huile
2 pincée de cumin
sel
poivre
Préparation :
Dans une casserole faites cuire le riz comme à l'accoutumé.
Faites cuire les oeufs pendant 10 mn pour qu'ils soient durs.
Écalez-les.
Egouttez le riz et passez-le sous l'eau froide pour le faire refroidir.
Dans un saladier, mettez le riz, les oeufs, l'ananas, le jambon et le gruyère.
Mélangez le tout.
Préparez la vinaigrette. Mettez la moutarde, le vinaigre, l'huile le sel, le poivre et le cumin.
Versez sur la salade et mélangez.
Mangez bien frais.