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13 Mars 2014
Ingédients :
8 pommes de terre
3 oignons
5 gousses d'ail
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de graines de coriandre
1 c. à c. de graines de cumin
2 belles tomates
15 g de gingembre
1 c. à c. de curcuma
1 c. à S; de curry
110 ml d'eau
1 c. à c. de piment végétarien
2 boites de thon de 130 g égoutté
poivre
sel
galettes de riz
Préparation :
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Emondez les tomates.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites y revenir les graines de coriandres et les graines de cumin.
Ajoutez ensuite l'oignon émincé et l'ail écrasé.
Puis ajoutez le gingembre râpé, le curcuma, les pommes de terre, le curry, l'eau et le piment végétarien.
Quand les pommes de terre sont cuites ajoutez les tomates épluchées et concassées, le thon, le sel et le poivre.
Prenez les aglettes de riz.
Coupez les en trois parts égales.
Humidifiez un torchon et y glissez les feuilles de galette 2 par 2.
Enveloppez les galettes dans le torchon jusqu' à ce que la farce soit cuite et refroidie.
Ensuite, prendre la galettes dans la hauteur.
Mettez dans le haut 1 c. à c. de farce .
Ensuite, formez vos samoussas en tournant à gauche pour former un triangle, puis tout droit, puis vers la droite, puis tout droit et terminez vers la gauche.
Fermez vos samoussas avec du jaune d'oeuf.
Faites cuire dans la friteuse.