Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
15 Mars 2014
Ingrédients pour 20 gâteaux :
300 g de patates douces
150 g de farine
200 g de noix de coco râpée
200 g de sucre en poudre
1 c. à c. d'extrait de vanille huile de friture
Préparation :
Epluchez et coupez les patates douces en morceaux.
Mettez-les dans une casserole.
Couvrez-les avec de l'eau et faites-les cuire.
Dans un saladier mélangez la noix de coco et le sucre.
Egouttez les paptes et écrasez-les.
Laissez refroidir.
Puis malaxez avec les mains, la farine et les patates douces. il ne faut plus que ça colle.
Etalez la pâte.
Prendre un emporte-pièce rond.
Ajoutez 1c. à c. de la préparation noix de coco au milieu du rond et femez comme un chausson.
Faîtes des beaux crans avec les dents de la fourchette.
Puis faites frire dans l'huile.