750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

BONBONS PIMENT DE PATRICIA

A préparer la veille

Ingrédients :

1 sachet de pois cassés secs

1 c. à c. de sel

1/2  c. à c. de 4 épices

1/2 c. à s. de cumin moulu

5 c. à s. de ciboule hachée

2 échalotes

1/2 c. à c. de  pâte à piments verts

huile de friture

 

Préparation :

La veille, faîtes tremper les pois secs dans de l'eau pendant toute la nuit.

Egouttez les pois secs en gardant 1 grand verre d'eau.

Mixez-les et ajoutez un peu d'eau de trempage au fur et à mesure pour que la consistence ressemble à une purée.

Ajoutez la ciboule, les échalotes hachées, le cumin, la pâte de piments, le 4 épices.

Faîtes des boules avec les mains.

Faîtes frire au moment de déguster.

 

 

BONBONS PIMENT DE PATRICIA
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :