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13 Mars 2014
Ingrédients :
200 g de farine
220ml de lait
2 gousses d'ail 1 oignon
1/2 c. à c. de gingembre moulu
1 c à s. de thym
1 c. à s. de persil
1 c. à s. de ciboulette
1 c. à s. de coriandre
1 pincée de sucre
1 pincée de piment ou pâte à piment
1*-/4 c. à c. de bincarbonate
1 boite de 121 g de crabe égouttée
1 boulteille d'huile de tournesol
Préparation :
Dans un saladier versez la farine et le lait.
Bien mélanger. Il ne faut pas que la pâte soit trop liquide.
Laissez reposer 30 mn au réfrigérateur.
Epluchez et mixez les gousses d'ail, l'oignon et le gingembre.
Versez dans un petit bol et ajoutez le thym, le persil, la ciboulette, la coriandre, le piment et le sucre et mélangez.
Reprendre le saladier et ajoutez le bicarbonate, la préparation du bol, du poivre et du sel.
Ajoutez en suite le crabe et mélangez.
Dans une friteuse, versez l'huile e faîte la chauffer.
Prenez1 c. à s. de pate et faites des boules en versant dans l'huile.
Egouttez sur du sopalin.
Vous pouvez les savourer avec de la sauce chili