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28 Décembre 2013
Ingrédients :
1 oignon
1 kg de carottes
1 belle patate douce
250 g d'eau
200 g de crème fraîche épaisse
sel
poivre
piment
3 oeufs
Préparation :
Epluchez l'oignon, coupez-le en 4.
Mettez le dans le bol et mixez 5 sec., vit. 5.
Epluchez les carottes et la patate douce. Coupez-les en morceaux.
Mettez dans le bol. Mixez 20 sec., vit. 5.
Ajoutez l'eau, le sel, le poivre, le piment.
Programmez 20 mn, 100 °C, vit. 2 sans le gobelet.
Préchauffez le four à 180 °C.
Versez la crème et mixez 20 sec., vit. 6. sans oublier de remettre le gobelet.
Ajoutez les oeufs un par un en remixant 10 sec., vit. 4.
Répartissez cette préparation dans des empreintes en silicone et enfournez 25 mn.
J'ai servi ces petits flans avec une dinde aux marrons et airelles. Super bon.