750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

FLAN DE THON SUR COULIS DE POIREAU (th)

Ingrédients :

Pour les flans :

1 boîte de thon au naturel de 280 g

200 g de crème fraîche

4 oeufs

sel

poivre

persil

 

Pour le coulis :

4 blancs de poireau

20 g de beurre

200 g de crème fraîche

sel

poivre

 

Préparation :

Dans le bol mettez le thon, les oeufs, la crème, le persil, le sel et le poivre.

Mixez 30 sec., vit. 5.

Versez la préparation dans des petits moules en silicone.

Enfournez 25 mn, à 180 °C.

 

Pendant ce temps, épluchez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. 

Mettez dans le bol avec le beurre, le sel et le poivre et programmez 12 mn, vit. 1, varoma.

Ajoutez la crème et mixez 50 sec., vit. .

Au moment de servir, mettez le coulis et déposez le flan par dessus.

 

 

 

 

 

FLAN DE THON SUR COULIS DE POIREAU (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :