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27 Décembre 2013
Ingrédients :
Pour les flans :
1 boîte de thon au naturel de 280 g
200 g de crème fraîche
4 oeufs
sel
poivre
persil
Pour le coulis :
4 blancs de poireau
20 g de beurre
200 g de crème fraîche
sel
poivre
Préparation :
Dans le bol mettez le thon, les oeufs, la crème, le persil, le sel et le poivre.
Mixez 30 sec., vit. 5.
Versez la préparation dans des petits moules en silicone.
Enfournez 25 mn, à 180 °C.
Pendant ce temps, épluchez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles.
Mettez dans le bol avec le beurre, le sel et le poivre et programmez 12 mn, vit. 1, varoma.
Ajoutez la crème et mixez 50 sec., vit. .
Au moment de servir, mettez le coulis et déposez le flan par dessus.