750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

VELOUTE DE POTIRON ET LARDONS (th)

Ingrédients :

600 g de potiron

100 g de lardons

150 g blanc de poireaux

1 oignon

5 g d'huile d'olive

1 marmite knorr de bouillon de volaille

750 g d'eau

50 g de Saint-Môret

 

Préparation :

Epluchez et coupez l'oignon en 4.

Mettez-le dans le bol et mixez-le 5 sec., vit. 5.

Ajoutez l'huile et les lardons et programmez 5mn, 100 °C, vit. 1.

Epluchez le potiron et coupez-le en dés.

Epluchez les poireaux et coupez-les en 3 ou 4.

Ajoutez dans le bol, le potiron, les poireaux, la marmite de bouillon de volaille et l'eau.

Programmez 18 mn, varoma, vit. 1.

Ajoutez le Saint-Môret et mixez 25 sec., vit.6.

 

VELOUTE DE POTIRON ET LARDONS (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article