Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
3 Novembre 2013
Ingrédients :
600 g de potiron
250 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure
75 g de beurre mou
4 oeufs
le jus d'un demi citron
des pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez le potiron et coupez-le en gros dés.
Dans le bol, mettez le potiron et programmez 15 mn, 100 °C, vit. 2.
Videz le bol dans une passoire et extrayez l'eau dans la purée de potiron.
Dans le bol mettez le beurre, le sucre et les oeufs.
Mixez 25 sec., vit. 6.
Ajoutez la farine, la levure le citron, la purée de potiron et les pépites.
Puis mixez 20 sec., vit .4.
Versez cette préparation dans un moule en silicone et enfournez 35 mn à 180°C