750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

GATEAU AU POTIRON ET CHOCOLAT (th)

Ingrédients :

600 g de potiron

250 g de sucre

200 g de farine

1 sachet de levure

75 g de beurre mou

4 oeufs

le jus d'un demi citron

des pépites de chocolat

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Epluchez le potiron et coupez-le en gros dés.

Dans le bol, mettez le potiron et programmez 15 mn, 100 °C, vit. 2.

Videz le bol dans une passoire et extrayez l'eau dans la purée de potiron.

Dans le bol mettez le beurre, le sucre et les oeufs.

Mixez 25 sec., vit. 6.

Ajoutez la farine, la levure le citron, la purée de potiron et les pépites.

Puis mixez 20 sec., vit .4.

Versez cette préparation dans un moule en silicone et enfournez 35 mn à 180°C

GATEAU AU POTIRON ET CHOCOLAT (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article