750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

RAGOUT DE POTIMARRON (cookéo)

Ingrédients :

2 chorizos

1 oignon émincé

1 potimarron

1 grande boîte de tomates pelées

sel

poivre

 

Préparation :

Epluchez les chorizos et coupez-les en tranches.

Epluchez l'oignon et émincez-le.

Epluchez le potimarron et faîtes des cubes.

Allumez votre cookéo et programmez sur "Manuel", puis "Dorer".

Mettez les oignons à rissoler, puis ajoutez le potimarron, les tomates pelées avec le jus, le sel, le poivre, les chorizos.

Programmez "Cuisson rapide" pendant 14 mn.

C'est prêt.

RAGOUT DE POTIMARRON (cookéo)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article