750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

Poulet au citron et câpres

Ingrédients :

4 escalopes de poulet

farine

huile d'olive

jus d'un citron 

10 cl d'eau

2 c. à s. de câpres

2 c. à s. de crème fraîche

persil

sel 

poivre

 

Préparation :

Découpez le poulet en grosses lanières.

Passez-les dans la farine.

Salez et poivrez.

Dans une poêle huilée, faîtes dorer le poulet en le retournant.

Enlevez la viande, puis ajoutez l'eau, le citron et la crème fraîche dans la poêle et laissez réduire.

Remettez le poulet, le persil et les câpres.

Laissez cuire encore 2 ou 3 mn.

Servez avec des tagliatelles.

Poulet au citron et câpres
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article